Светлана Тихановская.  Фото: dw.com
  • 23-10-2020 (19:43)

Тихановская призвала решить вопрос с выборами в этом году

update: 23-10-2020 (19:44)

Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская на встрече с представителями Парламентской ассамблеи ОБСЕ заявила, что новые президентские выборы в республике должны быть назначены до конца текущего года, сообщается на ее Telegram-канале.

"Важная встреча состоялась с представителями Парламентской ассамблеи ОБСЕ. На ней обсуждались переговоры о новых выборах и страны, которые могут участвовать в организации этих переговоров. Светлана сделала акцент, что

переговоры о новых выборах должны начаться в 2020-м году и новые выборы тоже должны быть назначены до конца года", — говорится в сообщении.

Ранее Европейский парламент вручил белорусской оппозиции премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, 13 октября избранный народом президент Светлана Тихановская объявила властям Беларуси "народный ультиматум". Тихановская потребовала от режима в течение 13 дней — до 25 октября — выполнить следующие требования: Лукашенко должен объявить об уходе, насилие в отношении мирных протестующих должно прекратиться, политзаключенных должны освободить. Если требования не будут выполнены, то страна выйдет на забастовку.

Telegram-канал Светланы Тихановской

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-12-2020 (19:40)

Житель Иркутской области задушил жену-инвалида, чтобы облегчить ее страдания

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...