Скриншот видео Mellstroy стримы / YouTube
  • 23-10-2020 (11:15)

На блогера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело

update: 23-10-2020 (13:01)

Возбуждено уголовное дело в отношении известного под ником Mellstroy стримера Андрея Бурима, который избил девушку во время стрима, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах

По данным издания, дело в отношении 21-летнего блогера возбуждено по статье о побоях. Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Установлено, что 19 октября Бурим был в апартаментах на Пресненской набережной и проводил прямую трансляцию на своем канале в YouTube, за которой следили примерно 70 тысяч человек. За столом перед камерой мужчина "беспричинно, из хулиганских побуждений, сопровождая свои действия нецензурной бранью" схватил рядом сидящую Алену Ефремову и не менее двух раз ударил ее лицом о стол.

У Ефремовой, согласно справке, медики выявили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника.

"В моем рту кровавое месиво из железа (девушка носила брекеты), крови и кусков кожи", — прокомментировала случившееся Ефремова. В сторис в Instagram она добавила, что начала получать угрозы после того, как рассказала об избиении. Она обратилась в полицию.

Ефремова намерена подать иск к Андрею Буриму. Юридическую помощь ей оказывает правозащитница, одна из основателей организации "ТыНеОдна" Алена Попова. По ее словам, Ефремовой стали писать девушки, которые ранее пострадали от действий Mellstroy. "Поскольку помимо физического насилия само насилие еще и публично демонстрируется, сам Бурим при этом активно сдабривает происходящий ад матом и унижениями Алены, статьей 6.1.1 КоАП [побои] он просто не отделается", — сказала Попова.

20 октября общественный деятель из Перми Михаил Нецветаев попросил прокуратуру заблокировать аккаунт блогера Mellstroy в YouTube, где транслировали избиение молодой женщины. В этот же день Mellstroy сообщил, что в YouTube заблокировали все аккаунты, связанные с ним, в том числе самый популярный, на котором блогер демонстрирует подписчикам, как он на вечеринках оскорбляет гостей и платит им за их действия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-12-2020 (19:40)

Житель Иркутской области задушил жену-инвалида, чтобы облегчить ее страдания

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...