Екатерина Лесных. Фото: alina__rosso/instagram
  • 11-12-2019 (20:21)

Полиция начала проверку по заявлению девушки, которую избили семь мужчин из-за внешности

update: 11-12-2019 (21:13)

Полиция в Санкт-Петербурге начала проверку после заявления Екатерины Лысых, которую, как рассказала ее подруга Алина, 9 декабря избили семеро мужчин из-за "своеобразного вида". Об этом сообщает РБК со ссылкой на региональный главк МВД.

Издание пишет, что в правоохранительные органы обратились сами медики и сообщили о поступлении к ним девушки с травмами, которые она получила в результате конфликта возле дома №48 по Лиговскому проспекту.

10 декабря подруга Лысых сообщила, что к их компании на Лиговском проспекте подошли несколько мужчин. "Они начали оскорблять нас в грубой форме из-за того, что у девочек своеобразный вид. Начались обзывания типа: "Вы что, лесбиянки?" — уточняла девушка.

Затем, по ее словам, девушки попытались спрятаться в кофейне, но нападавшие зашли и туда. Одна из девушек достала перцовый баллончик, после чего получила удар по лицу, рассказывала собеседница "Бумаги". Этот инцидент попал на камеру видеонаблюдения, который опубликовало Baza. Вскоре мужчины убежали из заведения, а 18-летняя Лысых побежала за ними и получила несколько ударов. У нее диагностировали сотрясение мозга.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Пострадавшая подала заявление в полицию вечером 10 декабря, когда еще находилась в больнице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 12-08-2020 (13:49)

Построившая к ЧМ-2018 стадион Мордовия завершает похороны своего спортивного статуса

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...