Полиция Нового Южного Уэльса покидает место преступления в Сент-Питерсе. Фото: ABC
  • 10-11-2019 (12:44)

Россиянина, которого в Австралии разыскивали с вертолетами и спецназом, нашли мертвым

update: 11-11-2019 (16:08)

Австралийские полицейские обнаружили мертвым россиянина Владимира Кондакова, который был в розыске по подозрению в убийстве известного местного девелопера Альберта Метледжа на строительной площадке в Сиднее. Об этом сообщает ABC со ссылкой на полицию штата Новый Южный Уэльс.

Тело 49-летнего мужчины было найдено в парке в районе Тарен Пойнт на юге Сиднея. Его смерть не рассматривается полицией как подозрительная. Причина и обстоятельства смерти подозреваемого не называются.

76-летнего Альберта Метледжа нашли убитым на строительной площадке 6 ноября. По имеющимся данным, россиянин был там трудоустроен, однако по временному договору. Предполагается, что перед убийством между мужчинами произошел спор. Полиция описала подозреваемого как человека без определенного места жительства.

По версии следствия, Кондаков напал на бизнесмена с ножом. На крики о помощи прибежал сын пострадавшего 33-летний Энтони Метлидж, которого Кондаков ранил в спину. Затем нападавший скрылся с места преступления. Метлиджа-младшего госпитализировали с ножевым ранением. Пострадавший перенес операцию. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В поисках россиянина были задействованы спецподразделения австралийских силовиков, вертолеты и кинологи.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2019 (09:03)

Умер бывший майор КГБ Виктор Шеймов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...