Катерина Тихонова. Фото: rusnord.ru
  • 22-09-2018 (13:21)

The Bell: Власти предложили компаниям инвестировать в проект фонда "дочери Путина"

update: 22-09-2018 (13:21)

В списке проектов, который власти предложили компаниям из "списка Белоусова" для "добровольных" инвестиций, есть проект фонда "Иннопрактика", которым руководит предполагаемая дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова, сообщает The Bell.

Издание ознакомилось со списком проектов и обнаружило в нем новый проекта фонда "Иннопрактика", которым руководит предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова.

Проект называется АНО "Инновационный инжиниринговый центр".

Из документа следует, что его реализует проектная компания Фонда "Иннопрактика". Проект "Иннопрактики" проходит по списку Минэкономразвития и Минфина.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Инвесторам предлагается внести в него 1,05 млрд рублей.

Однако, отмечает издание, это размер инвестиций только для пилотной версии, которую предполагается реализовать в Красноярском крае. Потом проект предполагается релизовать и в других регионах России.

Напомним, ранее стало известно, что российские власти предложили крупнейшим металлургическим и нефтехимическим компаниям список из более 340 инвестиционных проектов, в которые им предложено "добровольно" вложить средства.

Ранее сообщалось, что российские власти не поддержали идею помощника президента России Андрея Белоусова, предложившего изъять у бизнеса 500 миллиардов рублей на выполнение "майского указа". Белоусов заявил, что на встрече компании заявили, что готовы "добровольно" инвестировать в социальные проекты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2018 (14:58)

Глава центра "Э" подал в отставку

Реклама