Миллионер. Фото: astezi.ru
  • 14-08-2018 (09:39)

"Ведомости": Morgan Stanley отказался от покупки ТЦ в Петербурге

update: 14-08-2018 (12:11)

Фонд Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса "Невский центр" в Санкт-Петербурге. Это может быть вызвано новыми санкциями США, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на партнеров компании и консультантов.

При этом, один из источников рассказал, что Morgan Stanley вышел из переговоров еще месяц назад — до появления сообщений о введении против России новых санкций. По его мнению, отказ связан с ухудшением отношений между Москвой и Вашингтоном. Издание отмечает, что переговоры все еще идут, но завершение сделки "крайне маловероятно".

В Morgan Stanley на запрос издания не ответили, а компания — владелец комплекса и отвечающая за продажу фирма-брокер от комментариев воздержались.

Центр был открыт в 2010 году, а в 2016 году Stockmann Group выставила его на продажу. В феврале СМИ писали, что Morgan Stanley остался единственным возможным покупателем комплекса. По информации "Ведомостей", они хотели приобрести ТЦ вместе с чешской компанией PPF Real Estate. Участие чешской компании также оказалось под вопросом.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

  • 21-09-2018 (09:48)

ЦБ тайно профинансировал крымский Генбанк на 20 млрд рублей

Реклама