Повышение пенсионного возраста — результат. Рисунок: А. Меринов, mk.ru
  • 17-07-2018 (19:55)

Псковские власти попросили журналистов оправдать пенсионную реформу

update: 18-07-2018 (12:29)

Псковское управление массовыми коммуникациями разослало в районные газеты письмо с просьбой разместить материалы "в целях поддержки изменений в пенсионной системе", передает "Коммерсант" со ссылкой на скриншот письма.

Письмо отправлено заместителем начальника отдела медиапланирования управления по коммуникациям Псковской области Ольгой Поляк и адресовано редакторам всех районных газет Пскова. В нем редакторов просят

опубликовать материалы нескольких федеральных СМИ "в целях поддержки изменений в пенсионной системе".

В частности, материал "Комсомольской правды" "Вице-премьер Татьяна Голикова: о пенсионном возрасте, пособии по безработице, детских садах и результатах ЕГЭ" , статьи ТАСС "Лео Бокерия: продолжительность жизни напрямую зависит от того, как долго работает человек" и "Шмаков: изменения в пенсионной системе должны носить комплексный характер".

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Издание отмечает, что практически половина муниципальных газет города Пскова перепечатала эти материалы.

Поляк отказалась подтвердить изданию, отправляла ли она письмо районным газетам, сославшись на то, что "не уполномочена на это отвечать".

Ранее редакции районных газет и других изданий, финансируемых из бюджета Пензенской области, получили через областной департамент информационной политики и средств массовой информации указание начать серию публикаций, расхваливающих предстоящую пенсионную реформу на примере стариков, ведущих активный образ жизни.

  • 19-10-2018 (20:28)

Из законопроекта о криптовалютах убрали понятие "майнинг"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама