Юнармия. Фото: skr.su
  • 12-07-2018 (14:46)

Учителя истории уволили за комментарий про Юнармию

update: 12-07-2018 (15:17)

Учительницу одной из мурманских школ уволили за ее комментарии в соцсети "ВКонтакте". Об этом, как передает "СеверПост", сообщила ее бывшая ученица Арина Антохина.

Увольнению подверглась учитель истории гимназии №3 Светлана Корнаухова. "В июне 2018 года Светлану Борисовну оповестили о сокращении в ответ на комментарий, оставленный ею в социальной сети. Она прокомментировала фотографию юнармейцев, получающих награду за патриотическую работу, и посетовала, что заслуги обычных школьников, которые этим занимаются из года в год, администрация никогда не отмечала", — сообщила Антохина.

Коллеги уволенной женщины уже написали обращение к главе администрации Мурманска Андрею Сысоеву с требованием восстановить Корнаухову на работе.

Учителя уверены, что в отношении Корнауховой совершена несправедливость. Уволенная учительница — прекрасный специалист, много лет занималась общественной работой. Аналогичное обращение готовят и ученики преподавателя.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Реклама
Материалы раздела
  • 16-07-2018 (22:03)

Адвокат обвиняемых в убийстве сотрудников ингушского ЦПЭ потребовал медэкспертизу погибшего на предмет сердечной недостаточности

  • 16-07-2018 (15:45)

В Чечне продолжают выносить приговоры за недоносительство

Реклама