Туризм, аэропорт. Фото: severstolici.ru
  • 06-07-2018 (22:08)

Еще один российский туроператор сообщил о приостановке работы

update: 06-07-2018 (22:08)

Петербургский туристический оператор "Аврора-БГ" сообщил "о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности". С 6 июля компания прекращает продажу туристических услуг, сообщается на ее сайте.

Компания пообещала выполнить уже взятые на себя обязательства по проданным турам.

"Сообщаем, что обязательства принятые на себя по договорам о реализации турпродукта (включающего в себя все перечисленные услуги: проживание, а/билеты, трансфер, мед страховка) по всем туристам, уже находящимся на отдыхе в Болгарии и Черногории, будут выполнены в полном объеме", - говорится в обращении.

Причина приостановки работы не называется, однако ранее оператор объявил о приостановке летних чартерных программ в Болгарию и Черногорию со 2 июля 2018 года в связи "с существенным изменением стоимости чартерной перевозки на Болгарию, которая

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

привела к низким финансовым показателям этого направления и работы компании в целом".

Как пишет "Интерфакс", у компании за рубежом на момент остановки чартеров находились 400 туристов. Всего от отмены чартеров пострадали порядка тысячи туристов.

Напомним, 4 июля туристическое агентство "Натали Турс" решило аннулировать подтвержденные туры своих клиентов.

"Натали Турс" в конце июня отменила чартерные рейсы в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. Тогда они обещали всем клиентам вернуть деньги за отмененные туры. Спустя некоторое время отели отменили бронирование клиентов оператора из-за отсутствия оплаты. По информации СМИ, долг "Натали Турс" перед контрагентами составил около миллиона долларов. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама