Глава "Роснефти" Игорь Сечин. Фото: lenta.ru
  • 29-06-2018 (21:26)

"Открытые медиа": Сечина убрали из владельцев земельного участка в Барвихе

update: 29-06-2018 (21:26)

Глава "Роснефти" Игорь Сечин больше не значится владельцем земельного участка площадью в 3 гектара, его имя в Росреетре заменили на "Российскую Федерацию", передает 29 июня издание "Открытые медиа".

Речь идет о земельном участке, о котором писали СМИ в 2016 году. В декабре того же года Останкинский районный суд Москвы обязал издание удалить публикацию, так как она нарушала "право Игоря Сечина на неприкосновенность частной жизни".

В выписке из Росреестра от 20 июня 2018 года в графе "правообладатель" земельного участка в Барвихе значится "Российская Федерация".

При этом отмечается, что номер государственной регистрации права собственности на него и дата присвоения остались тем же, что и раньше.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Изданию также ответили в Росреестре, что если бы у участка поменялся собственник, то номер государственной регистрации права тоже изменился бы.

Напомним, газета "Ведомости" 22 ноября удалила со своего сайта статью от 20 июля о доме главы "Роснефти" Игоря Сечина в Барвихе. Газета была вынуждена сделать это по решению суда. Стоимость участка газета оценила минимум в 60 млн долларов. В самой "Роснефти" в тот же день назвали статью "бессмысленным заказом".

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 21-05-2018 (08:40)

UC Rusal предупредила инвесторов о неблагоприятном воздействии на нее санкций

Реклама