Алексей Малобродский в суде. Фото: facebook.com/groups/479822199021674/
  • 11-05-2018 (18:49)

Адвокат: На Малобродского снова надели наручники в реанимации

update: 11-05-2018 (19:02)

На бывшего гендиректора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского, который находится в реанимации, снова надели наручники, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на его адвоката Ксению Карпинскую.

По словам адвоката,

во ФСИН ссылаются на инструкцию,

согласно которой подследственный за пределами СИЗО должен быть в наручниках.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах, Малобродский пробудет в реанимации еще несколько дней. Состояние Малобродского оценивается как "тяжелое". По итогам коронарного обследования, у него обнаружена патология в сердце.

Заместитель главы московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева рассказала "Эху Москвы", что Малобродскому не оказывают в больнице необходимой медицинской помощи. Она отметила, что для него не нашли отдельной палаты, он лежит в приемном покое реанимационного отделения. По информации членов наблюдательной комиссии,

решается вопрос о возвращении Малобродского в СИЗО.

Ранее глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов рассказал, что конвой перестал пристегивать наручниками к кровати арестованного экс-продюсера "Седьмой студии" Алексея Малобродского, доставленного в больницу.

Накануне Басманный суд Москвы отказался рассматривать ходатайство следствия о переводе экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского из СИЗО под домашний арест. На заседании суда экс-продюсеру стало плохо, и ему вызвали скорую. Его доставили в кардиореанимацию 20-й городской больницы. Врачи говорили, что он находится в тяжелом состоянии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2018 (14:56)

В правительстве одобрили разрешение выращивать наркосодержащие растения для медицины

Реклама
Материалы сюжета
  • 17-10-2018 (18:31)

В Мещанском суде Москвы начался процесс по делу "Седьмой студии"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама